#VETERSUMMERFEST

Пусть уже прошло много времени, что я считаю очень важным рассказать о таком событии, как участие в фестивале Ветра)
Я помню, как я переживала, когда отправляла заявку на фестиваль, ведь быть отобранным среди сотни участников самого атмосферного и стильного фестиваля- это ли не круто?☺️

И какой трепет я испытала, как завизжала, когда пришло письмо о том, что совсем ещё начинающий бренд @cosmeaflowers взяли!! 

Мы во всю начали готовиться - придумывать стенд, расписывать ассортимент, который мы привезем на фестиваль, продумывать даже одежду и кучу разных-разных деталей.

В итоге, так как тематикой #vetersummerfest было bohemian summer мы решили сделать не просто стенд, а крутой вигвам ромбовидной формы)

Как только идея была придумана, я тут же написала нашему моушен-дизайнеру и моей подруге Лизе, и она в течение часа никидала проект будущего стенда Космеи. 

 

Когда наш проект согласовали, мы начали потихоньку готовиться к этим важным датам фестиваля, при этом еще создавая сказочные мероприятия во свадебном детище Fleur de Vanille ;)

 

Я даже не стала делать заказ цветов на базе заранее, потому что очень хотела, чтобы все шло от души. И, наверное, когда мы придумывали и создавали композиции за день до монтажа, то давно так не кайфовали. Мы использовали самые смелые цветы, крутые выпады и дополнения, у нас даже была коллекция мини-крох в какао-бобах!

И, несмотря на дождь и прохладу - это было так нереально! 

Оказаться причастным к такой атмосфере, кайфовать от музыки и людей вокруг, улыбаться и радоваться, как ребенок. 

Мы столько общались, улыбались и раздали визиток! Сколько раз слышали "Вау, я таких интересных/необычных букетов никогда не видел!" и покрывались мурашками от теплоты, что царила вокруг, что хотелось плакать от счастья. 

А сколько друзей, знакомых и близких приехали нас поддержать, сколько нам подарили объятий и любви!

Сколько отметок мы сохранили в своих сторис и важных для нас слов! 

Это одно из самых теплых воспоминаний нашей Космеи, и совершенно точно - не последний наш фестиваль, ведь такие эмоции не получишь ни за какие деньги! Быть частью таких событий - вот, что важнее всего)